Brioche au sucre perlé et raisins secs
Brioche au sucre perlé et raisins secs
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 10 g de levure fraîche de boulanger
- 60 ml de lait
- 1 càs de sucre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de beurre
Garniture :
- 50 gr de raisins secs macérés dans du rhum
- sucre perlé
- 1 jaune d’œuf et une càs de lait pour la dorure.
Préparation :
Dissoudre la levure dans le lait.
Ajouter la farine, le sel et le sucre.
Ajouter les œufs.
Terminer par le beurre et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit homogène
laisser lever 2h.
Dégazer la pâte et ajouter les
raisins égouttés.
Former une boule et parsemer de sucre
perlé.
Laisser lever 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Dorer avec le jaune d'oeuf et enfourner 20
min.
Bon appétit !!!
source : https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-brioche-tressee-de-metz-whete.html
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