salade de pâte, sauce cocktail, aneth et saumon fumé
salade de pâtes, sauce cocktail, aneth et saumon fumé
Ingrédients :
- 300 gr de tagliatelles maison
- 300 gr de saumon fumé ou gravlax
- 1 bouquet d'aneth
Sauce cocktail :
- 1 œuf
- 180 gr d'huile
- 10 gr de vinaigre de cidre
- 80 gr de ketchup
- 120 gr de crème
- Sel et poivre
préparation :
Faire cuire les pâtes et laisser refroidir complètement.
Couper le saumon fumé en lamelles et mélanger aux pâtes.
Pour la sauce, placer l’œuf, l’huile et le vinaigre dans un
récipient étroit.
Passer au mixeur plongeant afin d’obtenir une texture de mayonnaise.
Ajouter le ketchup et la crème, saler et poivre.
Au moment de servir (pas avant !!!!), verser la sauce
sur les pâtes et ajouter l’aneth haché.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire