Gâteau au fromage blanc, pommes et crumble aux amandes


Gâteau au fromage blanc, pommes et crumble aux amandes

ingrédients:

Le crumble :
  • 35 gr de farine
  • 25 gr de sucre roux
  • 35 gr de poudre d'amande
  • 35 gr de beurre

Le gâteau au fromage blanc :
  • 1 œuf
  • 45 gr de sucre
  • 30 gr de fécule de maïs
  • 1 c à s de rhum
  • un sachet de sucre vanillé
  • 250 gr de fromage blanc
  • 3 pommes

Préparation :

Commencer par le crumble.

Mélanger la farine, le sucre et l’amande.

Ajouté le beurre afin d’obtenir une consistance de crumble.

Préchauffer le four à 180°C.
battre l’œuf et le sucre.

Ajouter le reste des ingrédients sauf les pommes.

Éplucher et couper les pommes en morceaux.

Ajouter à la pâte et verser dans de moules.

Parsemer de crumble et enfourner 30 min.

Placer au frais 2h.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours