Gâteau au fromage blanc, pommes et crumble aux amandes
Gâteau au fromage blanc, pommes et crumble aux amandes
ingrédients:
Le crumble :
- 35 gr de farine
- 25 gr de sucre roux
- 35 gr de poudre d'amande
- 35 gr de beurre
Le gâteau au fromage blanc :
- 1 œuf
- 45 gr de sucre
- 30 gr de fécule de maïs
- 1 c à s de rhum
- un sachet de sucre vanillé
- 250 gr de fromage blanc
- 3 pommes
Préparation :
Commencer par le crumble.
Mélanger la farine, le sucre et l’amande.
Ajouté le beurre afin d’obtenir une consistance de crumble.
Préchauffer le four à 180°C.
battre l’œuf et le sucre.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les pommes.
Éplucher et couper les pommes en morceaux.
Ajouter à la pâte et verser dans de moules.
Parsemer de crumble et enfourner 30 min.
Placer au frais 2h.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire