Crumble de potiron au bacon et chèvre


Crumble de potiron au bacon et chèvre

ingrédients :
  •  800 gr de potimarron
  • 1 échalote
  • 100 gr de lardons
  • 60 gr de chèvre frais
  • 45 gr de farine
  • 45 gr de flocons d'avoine
  • 1 càs d'huile de noisettes
  • Sel et poivre

Préparation :

Cuire à l’eau le potimarron coupé en cubes.

Réduire en purée et réserver.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire revenir l’échalotte avec les lardons.

En fin de cuisson ajouter la purée et mélanger.

Mélanger les flocons d’avoine et la farine

Ajouter le fromage, l’huile et former un crumble.

Placer la purée dans un plat à gratin, parsemer de crumble et enfourner 30 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours