Gâteau pommes, miel et noix de pecan


Gâteau pommes, miel et noix de pécan

Ingrédients :
  • 180 gr de beurre à t° ambiante
  • 200 gr de cassonade
  • 3 œufs
  • 200 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de miel
  • 25 gr de noix de pécan
  • 3 pommes

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C.

Fouetter le beurre et le sucre.

Ajouter les œufs un à un puis la farine et la levure.

Verser la crème et le miel.

Couper les pommes épluchées en rondelles, ajouter 2 pommes et les noix de pecan à la pâte.

Verser dans un moule de 22 cm beurré et parsemer de la pâte restante.

Enfourner 45 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours