Cake au thon, courgette et comté


Cake au thon, courgette et comté

Ingrédients :
  • 200 gr de farine
  • 4 gr de levure chimique
  • 3 œufs
  • 7 cl d' huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 150 gr de thon
  • 1 grosse courgette
  • 100 gr de comté râpé
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la levure, la farine, une pincée de sel et de poivre.

Mélanger les œufs, l'huile et le lait dans un autre bol, puis ajouter la farine.

Râper la courgette.

Terminer par le thon, le comté et la courgette.

Enfourner 30 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

  1. Pas cuit au bout de 45mn hyper decu

    RépondreSupprimer
  2. Fait dans des moules à muffins (12) un vrai régal !
    30 min de cuisson c’est parfait pour le dessus soit légèrement doré.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie