Cake au thon, courgette et comté
Cake au thon, courgette et comté
Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 4 gr de levure chimique
- 3 œufs
- 7 cl d' huile d'olive
- 10 cl de lait
- 150 gr de thon
- 1 grosse courgette
- 100 gr de comté râpé
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la levure, la farine, une
pincée de sel et de poivre.
Mélanger les œufs, l'huile et le lait
dans un autre bol, puis ajouter la farine.
Râper la courgette.
Terminer par le thon, le comté et la
courgette.
Enfourner 30 min.
Bon appétit !!!
Sans intérêt
RépondreSupprimerPas cuit au bout de 45mn hyper decu
RépondreSupprimerFait dans des moules à muffins (12) un vrai régal !
RépondreSupprimer30 min de cuisson c’est parfait pour le dessus soit légèrement doré.