Salade de salicornes

La salicorne à un goût particulier, un goût de mer. Elle s’accommode très bien avec une vinaigrette sucrée-salée.



Salade de salicornes

Ingrédients :

  •  150 gr de salicornes 
  • 10 tomates cerises
  • 1/2 grenade
  • 1 càs de persil plat ciselé
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • Graine de tournesol


Préparation :

Rincer les salicornes et les tomates.

Couper les tomates en 2.

Prélever les graines de grenade.

Mélanger le balsamique, l’huile et le miel.

Mélanger tous les ingrédients.

Bon appétit !!!



Commentaires

  1. la salicorne n'est pas une algue !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, Oui effectivement, c'est une erreur de ma part. Merci de me l'avoir fait remarquer

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours