Dôme « nuage » glacé aux fraises
La texture indescriptible, très aérienne en bouche et la
saveur de fraise donnent une sorte de glace délicieuse et très rafraîchissante.
C’est très simple et rapide, à faire absolument !!!
Dôme « nuage » glacé aux fraises
Ingrédients :
- 1 pâte sablée maison
- 250 gr de fraises
- 2 blancs d’œufs à température ambiante
- 200 gr de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- De la noix de coco râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C, détailler des cercles de pâte
sablée de la taille de vos dômes et enfourner 15 min.
Laisser refroidir.
Laver et couper en morceaux les fraises.
Fouetter longuement le reste des ingrédients sauf la noix de
coco, jusqu’à l’obtention d’une meringue.
Placer de la coco dans le fond des dômes, verser la meringue
et recouvrir du biscuit.
Laisser prendre minimum 4h au congélateur.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire