Cookies chocolat-gingembre



Cookies chocolat-gingembre

Ingrédients : 

  • 150 gr de chocolat noir pâtissier coupé en grosses pépites grossières
  • 100 gr de beurre pommade
  • 1/2 cm de gingembre haché
  • 100 gr de sucre de canne
  • 180 gr de farine
  • 2 càs de graines de chia
  • 4 càs d’eau
  • 2 càs de cacao
  • 1 pincée de sel.


Préparation :

Mélanger l’eau et les graines de chia.

Laisser reposer 10 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre, le sucre, le gingembre, le sel et les graines de chia.

Ajouter la farine, le cacao et le chocolat.

Former des boules de pâte et enfourner 15 min.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours