Salade de quinoa, de ricotta, d'épinards et d'oignons rouges
J’adore les oignons rôtis en été mélangés à un féculent, ici
du quinoa. Accompagné d’une sauce à la tomate et au balsamique, c’est très
frais.
Salade de quinoa, de ricotta, d'épinards et d'oignons rouges
Ingrédients :
- 250 gr de quinoa
- 3 oignons rouges
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 tomates
- 200 gr d’épinards
- Ricotta
- Sel et poivre
Préparation :
Cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant 15
min.
Réserver à t° ambiante durant le reste de la recette.
Dorer légèrement les oignons rouges et ajouter les épinards.
Quand les épinards sont flétris, retirer du feu.
Râper les tomates et ajouter l’huile, le balsamique et
assaisonner.
Mélanger le quinoa, les épinards et la sauce tomate.
Servir accompagner d’une quenelle de ricotta.
Bon appétit !!!
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