Cobbler rhubarbe et fraise au whisky
Le cobbler me fait un peu penser à un crumble où l’on forme
de grosses boules de crumbles. C’est rempli de fruits et accompagné de biscuits
croustifondants.
Cobbler rhubarbe et fraise au whisky
Ingrédients :
- 300 gr de rhubarbe
- 200 gr de fraises
- 3 càs de whisky
- 60 gr de cassonade
- 1 càs de fécule de maïs
- 1 pincée sel
Le biscuit
- 60 gr de farine
- 30 gr de farine complète
- 40 gr de flocons d'avoine
- 30 gr de cassonade
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée sel
- 55 gr de beurre
- 85 gr de yaourt à la grecque
- Cassonade
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
Couper les rhubarbes en morceaux de 3 cm et les fraises en
2.
Mélanger avec le reste des ingrédients pour la garniture,
placer dans un plat allant au four et enfourner 15 min
Mélanger tous les ingrédients secs.
Sabler avec le beurre.
Et ajouter enfin le yaourt.
À la sortie du four, ajouter des boules de biscuits dans les
fruits, saupoudrer de sucre et enfourner 20 min le temps que les biscuits
soient cuits.
Bon appétit !!!
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