Babka au pesto d’ail des ours et chèvre

Une brioche salée pleine de saveurs, l’ail des ours et le chèvre donnent une saveur spéciale et forte en bouche.



Babka au pesto d’ail des ours et chèvre

Ingrédients :

  • 300 gr de farine complète
  • 160 gr d'eau tiède
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1càc de sel
  • Un sachet de levure sèche

Pesto d’ail des ours et chèvre :


  • 100 gr d'ail des ours
  • 125 ml d'huile d'olive
  • 90 gr de tomme de chèvre
  • 50 gr de parmesan
  • 50 gr d’amande
  • 1càc de sel

Préparation :

Mélanger la farine, le sel et la levure.

Ajouter le reste des ingrédients et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Laisser lever 2h.

Pour le pesto mixer tous les ingrédients.

Dégazer la pâte et l’étaler sur une épaisseur de ½ cm.

Étaler le pesto dessus, rouler et couper le boudin en deux dans la longueur.

Tresser les deux parties et placer dans un moule à cake.

Laisser lever une heure.

Préchauffer le four à 180°C.

Enfourner 30 min.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours