Boulettes de Courgette, Amandes et Fêta
Des boulette saines et gourmandes, vite faites elles se
marient à du poisson.
Boulettes de Courgette, Amandes et Fêta
Ingrédients ;
600 gr de courgette
600 gr de courgette
70 gr d'amandes en poudre
60 gr de fêta
1 œuf
50 gr de chapelure
1 oignon
1 gousse d'ail
Zeste d'un citron
Une poignée de basilic frais
Préparation :
Préchauffer le four à 200°c.
Zeste d'un citron
Une poignée de basilic frais
Préparation :
Préchauffer le four à 200°c.
Mixer les courgettes, l’oignon et l’ail.
Faire revenir dans de l’huile pour que la courgette
s’assèche.
Retirer du feu et incorporer le zeste et le basilic.
Retirer du feu et incorporer le zeste et le basilic.
Laisser tiédir.
Ajouter l'œuf, la chapelure, les amandes et la fêta émiettée.
Saler et poivrer.
Former des boulettes sur la plaque du four recouverte de
papier alimentaire avec une cuillère à glace.
Enfourner 25 min.
Bon appétit !!!
source : http://claireaumatcha.blogspot.be/2016/06/boulettes-de-courgettes-amandes-et-feta.html
source : http://claireaumatcha.blogspot.be/2016/06/boulettes-de-courgettes-amandes-et-feta.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire