Boulettes de Courgette, Amandes et Fêta

Des boulette saines et gourmandes, vite faites elles se marient à du poisson.



Boulettes de Courgette, Amandes et Fêta

Ingrédients ;
600 gr de courgette
70 gr d'amandes en poudre
60 gr de fêta
1 œuf 
50 gr de chapelure 
1 oignon
1 gousse d'ail
Zeste d'un citron 
Une poignée de basilic frais

Préparation :
Préchauffer le four à 200°c.
Mixer les courgettes, l’oignon et l’ail.

Faire revenir dans de l’huile pour que la courgette s’assèche.

Retirer du feu et incorporer le zeste et le basilic.

Laisser tiédir.
Ajouter l'œuf, la chapelure, les amandes et la fêta émiettée.

Saler et poivrer.

Former des boulettes sur la plaque du four recouverte de papier alimentaire avec une cuillère à glace.

Enfourner 25 min.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours