Tagliatelles au poivre à la sauce au brie
Des tagliatelles surprenantes au bon goût de poivre, qui sont
accompagnées d’une sauce au brie toute douce
Tagliatelles au poivre à la sauce au brie
Ingrédients :
Les pâtes
- 300g de farine
- 3 œufs
- 2 petite càs de poivre
La sauce
- 5 cl de crème
- 100 gr de brie
- 1 pincée de poivre
Préparation :
Pétrir la farine, le poivre et les œufs en ajoutant de l’eau
si besoin pour avoir une pâte homogène.
Laisser reposer 20 min.
A l’aide d’une machine à pâte former des tagliatelles.
Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 7
min.
Pendant ce temps faire la sauce en faisant fondre le brie
dans la crème avec une pincée de poivre.
Ajouter une louche de l’eau des pâtes dans la sauce, servir
les pâtes nappées de sauce
Bon appétit !!!
Bonsoir,
RépondreSupprimerje n'ai pas réussit à faire de belles pâtes, car la pâte pétrie était trop mole, même avec plus de farine et un temps de repos plus long. De plus, j'ai trouvé la sauce assez fade.
Bien cordialement