Pumpkin bread
Pumpkin bread
Ingrédients :
- 150g de beurre mou
- 150 gr de farine
- 2 càc de levure
- 1 càc de bicarbonate de soude
- 1 càc de cannelle
- Une grosse pincée de 4 épices
- 1 pincée de sel
- 425 gr de purée de courge
- 180 ml de yaourt grec
- 150 gr de sucre
- 3 œufs
Glaçage :
- 2 càs de lait
- 180 gr de sucre glace
- 2 càc de cannelle
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude, les
4 épices, la cannelle, et le sel.
Dans un deuxième saladier, mélanger la purée et le yaourt.
Battre le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs et continuer jusqu’à avoir une pâte
homogène.
Verser le mélange de purée et de farine petit à petit et en
alternance.
Verser dans un moule à cake et enfourner 45 min.
Laisser refroidir 15 min.
Pendant qu’il refroidi, mélanger les ingrédients pour le
glaçage et verser sur le cake.
Bon appétit !!!
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