Tataki de saumon citron vert et clementine




Tataki de saumon citron vert et clementine

Ingrédients :
  • 450 gr de saumon
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Quelques brins de ciboulette
  • 2 càs de jus de citron vert
  • 2 càs de jus de clémentine
  • 1 carotte
  • 1 pomme verte
  • Sel et poivre

Préparation :

Cuire le saumon légèrement de tous les côtés dans une poêle bien chaude.

Placer au frais 30 min.

Hacher la ciboulette et couper en julienne la carotte et la pomme épluchée.

Mélanger les jus de fruits, la ciboulette et l’huile.

Couper le saumon en tranches et mélanger tous les ingrédients ensemble.

Assaisonner.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours