Clafoutis amandes, pommes et framboises


Clafoutis amandes, pommes et framboises

Ingrédients :
  • 2 pommes  
  • 60 gr de framboises
  • 120 gr d'amande en poudre
  • 20 gr de Maïzena
  • ½ càc de levure chimique
  • 150 gr de sucre roux
  • 3 œufs
  • 1 jaune d’œuf
  • 12 cl de crème liquide entière

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter les œufs, le jaune, le sucre et la crème.

Ajoutez la poudre d'amande, la Maïzena et la levure.

Verser dans un moule beurré.

Eplucher et couper les pommes en tranches fines.

Enfoncer légèrement les pommes dans la pâte et parsemer des framboises.

Enfourner 40 min.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours