Risotto aux 4 fromages


Risotto aux 4 fromages

Ingrédients :
  • 250 de riz rond
  • 50 gr de grana padano
  • 50 gr de gorgonzola
  • 80 gr de provolone picante
  • 200 gr de Ricotta
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 l d’eau
  • Huile d’olive
  • Noisettes concassées
  • Sel et poivre

Préparation :

Mélanger le bouillon à l’eau bouillante.

Faire revenir l’oignon dans de l’huile.

Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il soit nacré puis ajouter le vin.

Ajouter le bouillon louche par louche.

Quand le riz est cuit, ajouter les fromages coupés en cubes.

Assaisonner, servir et parsemer de noisettes.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours