Patates douces, crumble de pistache et buratta
Patates douces, crumble de pistache et buratta
Ingrédients :
- 3 patates douces
- Huile de sésame
- Romarin frais
- Crumble :
- 30 gr de chapelure
- 60 gr de pistaches
- 1 càc de papika
- 2 càs d’huile de sésame
- 1 buratta
Préparation :
Laver les patates et cuire à l’eau jusqu’à ce qu’elles
soient quasiment cuites.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper en deux et placer dans un plat allant au four.
Arroser d’huile et parsemer de romarin.
Enfourner 20 min.
Pendant ce temps préparer le crumble en mélangeant tous les
ingrédients.
Parsemer du crumble et enfourner de nouveau pour 10 min
À la sortie du four ajouter la buratta coupée en cubes.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire