Patates douces, crumble de pistache et buratta


Patates douces, crumble de pistache et buratta

Ingrédients :
  • 3 patates douces
  • Huile de sésame
  • Romarin frais
  • Crumble :
  • 30 gr de chapelure
  • 60 gr de pistaches
  • 1 càc de papika
  • 2 càs d’huile de sésame
  • 1 buratta

Préparation :

Laver les patates et cuire à l’eau jusqu’à ce qu’elles soient quasiment cuites.

Préchauffer le four à 180°C.

Couper en deux et placer dans un plat allant au four.

Arroser d’huile et parsemer de romarin.

Enfourner 20 min.

Pendant ce temps préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients.

Parsemer du crumble et enfourner de nouveau pour 10 min

À la sortie du four ajouter la buratta coupée en cubes.

Bon appétit !!!




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie