Tajine de veau au Pineau des Charentes rosé
Tajine de veau au Pineau des Charentes rosé
Ingrédients :
- 450 gr de carbonnade de veau
- 20 cl de Pineau des Charentes rosé
- 2 Carottes
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 gousses d’ail
- Thym et laurier
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Éplucher et couper en rondelles les carottes et émincer
l’oignon et l’ail.
Couper les tomates en cubes.
Fariner la viande.
Dorer dans une cocote huilée sur toutes les faces et
réserver.
Remettre de l’huile et faire revenir les carottes et les
oignons.
Ajouter la viande puis le pineau et porter à ébullition.
Ajouter l’ail ciselé, le thym, le laurier et les tomates.
Laisser sur feu doux 1h30.
Bon appétit !!!
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