Ragoût de poisson au curcuma, patates douces et carottes


Ragoût de poisson au curcuma, patates douces et carottes

Ingrédients :
  • 2 patates douces
  • 2 carottes
  • 2 càs de jus de citron vert
  • 1 càc de curcuma moulu
  • 1 petit piment oiseau
  • 450 gr poisson blanc
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 càs de de gingembre frais râpé
  • 1 tomate
  • 125 ml de bouillon de poulet
  • 125 ml de lait de coco léger
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Couper la patate douce pelée en rondelles et les carottes en lamelles.

Cuire 10 min à l’eau bouillante salée.

Faire macérer 5 min le poisson dans le jus de citron le curcuma, du sel et le piment.

Faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre émincé.

Ajouter le poisson, la tomate, le bouillon et le lait de coco.

Laisser cuire une dizaine de minutes, le temps que la sauce épaississe.

Servir accompagné des légumes.


Bon appétit !!!

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