Brioches à la noix de coco et aux pépites de chocolat


Brioches à la noix de coco et aux pépites de chocolat

Ingrédients :
  • 20 gr de levure fraîche
  • 100 ml de lait de coco
  • 500 gr de farine
  • 70 gr de sucre
  • 200 gr de crème de coco
  • 125 gr de noix de coco râpée
  • 2 œufs
  • 1 càc de sel
  • 120 gr de pépites de chocolat au lait

Préparation :

Mélanger et laisser reposer 10 min la levure et le lait de coco.

Ajouter la farine et le sucre.

Ajouter la crème, la noix de coco, les œufs et le sel

Pétrir le temps d’obtenir une pâte homogène et ajouter le chocolat.

Laisser reposer 1h

Dégazer et former des boules de pâte.

Placer dans des moules en silicone ou des emporte-pièces et laisser reposer 1h.

Préchauffer le four à 150°C.

Enfourner une bonne ½ heure.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie