Salade de poulet sonoma

Une recette new yorkaise, de salade de poulet sucrée-salée accompagnée d’une sauce savoureuse.

Salade de poulet sonoma

Ingrédients :
  • 500 gr de poulet
  • 1 càs de graines de pavot
  • 1 branche de céleri
  • 1 grappe de raisins
  • 60 gr de noix de pecan


pour la sauce
  • 1 œuf
  • 150 ml d'huile de colza
  • 25 gr de miel
  • 1 càc de moutarde
  • 1 càs de vinaigre de xérès
  • 60 gr de yaourt grec 

préparation :


Faire revenir le poulet coupé en cubes pour qu’ils soient bien cuits.
réserver au frais.

Couper le céleri en tranches, l’ajouter au poulet avec le reste des ingrédients pour poulet.

Dans un bol étroit placer tous les ingrédients pour la sauce et mixer au mixeur plongeant afin d’avoir 
une sauce comme une mayonnaise.

Ajouter le yaourt et ajouter la sauce selon ses goûts dans le poulet.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie