Salade de poulet sonoma
Une recette new yorkaise, de salade de poulet sucrée-salée
accompagnée d’une sauce savoureuse.
Salade de poulet sonoma
Ingrédients :
- 500 gr de poulet
- 1 càs de graines de pavot
- 1 branche de céleri
- 1 grappe de raisins
- 60 gr de noix de pecan
pour la sauce
- 1 œuf
- 150 ml d'huile de colza
- 25 gr de miel
- 1 càc de moutarde
- 1 càs de vinaigre de xérès
- 60 gr de yaourt grec
préparation :
Faire revenir le poulet coupé en cubes pour qu’ils soient
bien cuits.
réserver au frais.
Couper le céleri en tranches, l’ajouter au poulet avec le
reste des ingrédients pour poulet.
Dans un bol étroit placer tous les ingrédients pour la sauce et mixer au mixeur plongeant afin d’avoir une sauce comme une mayonnaise.
Ajouter le yaourt et ajouter la sauce selon ses goûts dans
le poulet.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire