Choux au café
Choux au café
Ingrédients :
- Pâte feuilletée inversée
- Sucre glace
- Pâte à choux
Pour la crème chantilly café :
- 400 gr de crème liquide entière
- 60 gr de sucre glace
- 6 gr de café soluble
- 1 blanc d’œuf
- 150 gr de sucre glace
- 2 gr de café soluble
- Jus de citron
Préparation :
Préparer le choux.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte feuilletée.
Détailler des cercles à l'aide d'un
emporte-pièce.
Placer sur une plaque de four et
saupoudrer de sucre glace.
Recouvrir d'une feuille de papier
cuisson et d'une plaque.
Enfourner 10 min.
Pour la chantilly :
Mélanger tous le ingrédients et
fouetter jusqu'à obtenir une chantilly.
Garnir les choux et placer au frais.
Pour le glaçage :
mélanger tous les ingrédients.
Tremper les choux et disposer sur les
cercles de pâte feuilletée.
Bon appétit !!!
Bonne idée, de faire ces choux au café ! Nous avons cité votre recette dans notre article sur la pâte à choux, n'hésitez pas à partager… https://cuisinealouest.com/recettes/pate-a-choux-inratable/
RépondreSupprimer