Bol de nouilles thaïlandaises



Bol de nouilles thaïlandaises

Ingrédients :
  • 400 gr de nouilles
  • 1 càc de poivre de Cayenne
  • 125 ml d'huile de sésame
  • 2 càc de pâte de curry rouge
  • 6 càs de sauce soja
  • 6 càs de miel
  • 100 gr d'épinards hachés
  • 2 carottes râpées

Préparation :
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée puis égoutter.

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Bon appétit !!!

Commentaires

  1. du poivre de Cayenne en Thaïlande ???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'avais du poivre de Cayenne chez moi afin de relever le plat. Si vous voulez, vous pouvez bien sûr utiliser de la sauce sriracha 😉

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours