Gâteau couronne à la fève tonka


Gâteau couronne à la fève tonka


Ingrédients :

  • 180 gr de farine de blé T 110
  • 120 gr de cassonade
  • 125 gr de beurre 
  • 100 gr de compote
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 fève tonka
  • une pincée de sel

Préparation :


Préchauffer votre four à 180°C.


Battre les oeufs en omelette.


Ajouter la compote, le sel, la cassonade, le beurre fondu et la tonka.


Terminer par la levure et la farine.


Verser dans le moule préalablement beurré et enfourner 25 min.


Bon appétit !!!


source : https://uneaiguilledanslpotage.blogspot.com/2020/07/gateau-couronne-la-feve-tonka.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie