Brioche au bacon, pignons de pin et cream cheese
Brioche au bacon, pignons de pin et
cream cheese
Ingrédients :
Brioche :
- 20 gr de sucre
- 150 gr de lait
- 12 gr de levure fraîche
- 250 gr de farine
- 1 càc de sel
- 45 gr de beurre à T° ambiante
Garniture :
- 300 gr de cream cheese
- 10 tranche de bacon
- une poignée de pignons de pin
- 1 œuf
Préparation :
Délayer la levure dans le lait et le sucre.
Mélanger le sel et la farine.
Ajouter le lait et pétrir jusqu'à avoir une pâte homogène.
Ajouter le beurre coupé en cubes et continuer à pétrir.
Laisser lever 2h.
Dégazer la pâte puis étaler en formant un grand rectangle.
Étaler le fromage et disposer le bacon.
Rouler, couper en deux dans le sens de la longueur et tresser la pâte.
Laisser lever 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner la brioche de l’œuf battu.
Enfourner 30 min
bon appétit !!!
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