Porridge au bacon, œufs et cheddar



Porridge au bacon, œufs et cheddar
Ingrédients :
  • 4 tranches de bacon
  • 115 gr de flocon d'avoine
  • 500 ml d'eau
  • 50 gr de cheddar râpé
  • 2 œufs
  • Sel et poivre

Préparation :

Faire revenir le bacon dans une poêle et réserver.

Dans la même poêle cuire les œufs sur le plat.

Pendant ce temps, cuire les flocons d'avoine dans l'eau jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Assaisonner.

Verser dans un bol accompagner du bacon, du cheddar et des œufs.

Bon appétit !!!

source : https://chefcuisto.com/recette/gruau-aux-oeufs-bacon-et-fromage-dejeuner-complet/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours