Crumb cake fraise-rhubarbe de yotam ottolenghi
Crumb cake fraise-rhubarbe de yotam
ottolenghi
Ingrédients :
Le crumble
- 120 gr de beurre fondu
- 120 gr de cassonade
- 190 gr de farine
- 30 gr de noix de coco râpée
- une pincée de sel
Les fruits
- 250 gr de rhubarbe
- 250 gr de fraises
- 25 gr de cassonade
- 30 gr de maïzena
- les graines d’une demi gousse de vanille
Le biscuit moelleux
- 180 gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- une pincée de sel
- 160 gr de beurre doux à température ambiante
- 180 gr de sucre glace
- 3 œufs
- les graines d’une demi gousse de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients pour le
crumble jusqu'à avoir la consistance souhaitée puis placer au frais.
Éplucher la rhubarbe et couper les en
tronçons d'1/2 cm.
Couper les fraises en deux.
Mélanger les fruits ensemble puis
ajouter le reste des ingrédients.
Pour le biscuit, Crémer le beurre et
le sucre.
Ajouter les œufs un à un.
Terminer par la farine, la levure, le sel et la
vanille.
Placer la pâte à biscuit dans le fond
du moule, ajouter les fruits et terminer par le crumble.
Enfourner 50 min.
Bon appétit !!!
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