Brioche au fromage, ail et persil


Brioche au fromage, ail et persil

Ingrédients :
  • 150 ml de crème
  • 1 œuf
  • 1 càc de levure sèche
  • 15 gr de sucre
  • 250 gr de farine
  • 1/2 càc de sel
  • 250 gr de cream cheese
  • 1 gousse d'ail
  • Une bonne poignée de persil

Préparation :

Mélanger la crème, l’œuf, la levure et le sucre.

Ajouter la farine puis le sel.

Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Laisser lever 2h.

Hacher le persil et l'ail.

Mélanger au fromage.

Étaler la pâte de façon rectangulaire et garnir de fromage.

Rouler la pâte, couper en deux et « tresser ».

Former une couronne et laisser lever 30 min.

Préchauffer le four à 180°C et enfourner 25 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie