Brioche au fromage, ail et persil
Brioche au fromage, ail et persil
Ingrédients :
- 150 ml de crème
- 1 œuf
- 1 càc de levure sèche
- 15 gr de sucre
- 250 gr de farine
- 1/2 càc de sel
- 250 gr de cream cheese
- 1 gousse d'ail
- Une bonne poignée de persil
Préparation :
Mélanger la crème, l’œuf, la levure et le sucre.
Ajouter la farine puis le sel.
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte
homogène.
Laisser lever 2h.
Hacher le persil et l'ail.
Mélanger au fromage.
Étaler la pâte de façon
rectangulaire et garnir de fromage.
Rouler la pâte, couper en deux et
« tresser ».
Former une couronne et laisser lever 30
min.
Préchauffer le four à 180°C et
enfourner 25 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire