Fondant au chocolat au praliné à la graine de courge
Ingrédients :
- 90 gr de chocolat noir
- 90 gr de beurre
- 4 œufs
- 60 gr de sucre
- 45 gr de farine
Praliné
- 95 gr d’amandes
- 90 gr de graines de courge
- 10 g d’huile de colza
- 90 gr de sucre
Préparation :
Praliné
Faire fondre le sucre et ajouter les
graines et les amandes.
Mixer avec l'huile, jusqu'à obtenir
une pâte.
Réserver.
Fondant :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Blanchir les œufs et le sucre.
Ajouter la farine puis le chocolat.
Beurrer les moules, verser la
préparation au chocolat et terminer par une bonne noisette de
praliné.
Enfourner une dizaine de minutes.
Bon appétit !!!
source : http://lesrecettesdemelanie.com/moelleux-au-praline-a-la-graine-de-courge/
Commentaires
Enregistrer un commentaire