Fondant au chocolat au praliné à la graine de courge


Fondant au chocolat au praliné à la graine de courge

Ingrédients :
  • 90 gr de chocolat noir
  • 90 gr de beurre
  • 4 œufs
  • 60 gr de sucre
  • 45 gr de farine

Praliné
  • 95 gr d’amandes
  • 90 gr de graines de courge
  • 10 g d’huile de colza
  • 90 gr de sucre

Préparation :

Praliné

Faire fondre le sucre et ajouter les graines et les amandes.

Mixer avec l'huile, jusqu'à obtenir une pâte.

Réserver.

Fondant :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Blanchir les œufs et le sucre.

Ajouter la farine puis le chocolat.

Beurrer les moules, verser la préparation au chocolat et terminer par une bonne noisette de praliné.

Enfourner une dizaine de minutes.

Bon appétit !!!

source : http://lesrecettesdemelanie.com/moelleux-au-praline-a-la-graine-de-courge/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie