Gratin de pâtes aux choux de Bruxelles, épinards, parmesan et cheddar
Gratin de pâtes aux choux de Bruxelles, épinards, parmesan et cheddar
Ingrédients :
- 300 gr de pâtes maison
- une bonne poignée de choux de Bruxelles
- une bonne poignée d'épinards
- 50 gr de parmesan
- 50 gr de cheddar
- 1 càs de moutarde à l'ancienne
- 25 cl de crème
Préparation :
Laver et couper l'extrémité des choux de Bruxelles.
Cuire dans de l'eau bouillante, salée.
Faire de même avec les épinards et les pâtes dans des casseroles différentes,
Couper les choux en deux.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la crème, la moutarde, les pâtes, les épinards et les choux.
Placer dans un plat allant au four.
Parsemer des fromages râpés.
Enfourner 30 min.
Bon appétit !!!
source : https://www.notparisienne.fr/plats/pates-riz/gratin-de-pates-aux-choux-de-bruxelles-epinards-et-cheddar/
Commentaires
Enregistrer un commentaire