Chinois aux noisettes et à la cannelle
Chinois aux noisettes et à la cannelle
Ingrédients :
- 60 gr de lait
- 3 œufs
- 450 gr de farine T 55
- 20 gr de levure fraîche
- 60 gr de sucre en poudre
- 125 gr de beurre
Garniture :
- 125 gr de poudre de noisettes
- 125 gr de beurre pommade
- 125 gr de sucre
- 3 càc de cannelle
- 1 œuf
Préparation :
Diluer la levure dans le lait avec le
sucre.
Ajouter les oeufs puis la farine.
Terminer par le beurre et pétrir
jusqu'à avoir une pâte homogène.
Laisser lever 2h.
Pendant ce temps préparer la
garniture.
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter le reste des ingrédients.
Étaler la pâte et recouvrir de la
garniture.
Rouler en boudin et couper des
rondelles.
Placer dans un moule et laisser lever
30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner 20-25 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire