Chinois aux noisettes et à la cannelle


Chinois aux noisettes et à la cannelle


Ingrédients :
  • 60 gr de lait
  • 3 œufs
  • 450 gr de farine T 55
  • 20 gr de levure fraîche
  • 60 gr de sucre en poudre
  • 125 gr de beurre

Garniture :
  • 125 gr de poudre de noisettes
  • 125 gr de beurre pommade
  • 125 gr de sucre
  • 3 càc de cannelle
  • 1 œuf


Préparation :

Diluer la levure dans le lait avec le sucre.

Ajouter les oeufs puis la farine.

Terminer par le beurre et pétrir jusqu'à avoir une pâte homogène.

Laisser lever 2h.

Pendant ce temps préparer la garniture.

Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter le reste des ingrédients.

Étaler la pâte et recouvrir de la garniture.

Rouler en boudin et couper des rondelles.

Placer dans un moule et laisser lever 30 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Enfourner 20-25 min.

Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie