Gnocchis au gorgonzola, poires et noix caramélisées
Gnocchis au gorgonzola, poires et noix caramélisées
Ingrédients :
- 500 gr de gnocchis
- 2 poires
- 150 gr de gorgonzola
- 15 cl de crème liquide Fleurette
- 100 gr de cerneaux de noix de pécan
- 50 gr de sucre
- sel et poivre
Préparation :
Torréfier les noix dans une poêle.
Ajouter le sucre et laisser
caraméliser.
Placer sur feuille de papier sulfurisée
et réserver.
Faire chauffer la crème et le
gorgonzola, saler, poivrer, mixer et réserver.
Cuire les gnocchis dans l'eau salée.
Pendant ce temps, couper les pommes en
lamelles.
Servir les gnocchis, napper de sauce,
terminer par les noix et les poires.
Bon appétit !!!
source : https://kitchenkitsch.fr/2014/09/23/gnocchis-poires-pecan-gorgonzola/
Commentaires
Enregistrer un commentaire