Gnocchis au gorgonzola, poires et noix caramélisées


Gnocchis au gorgonzola, poires et noix caramélisées

Ingrédients :
  • 500 gr de gnocchis
  • 2 poires
  • 150 gr de gorgonzola
  • 15 cl de crème liquide Fleurette
  • 100 gr de cerneaux de noix de pécan
  • 50 gr de sucre
  • sel et poivre

Préparation :

Torréfier les noix dans une poêle.

Ajouter le sucre et laisser caraméliser.

Placer sur feuille de papier sulfurisée et réserver.

Faire chauffer la crème et le gorgonzola, saler, poivrer, mixer et réserver.

Cuire les gnocchis dans l'eau salée.

Pendant ce temps, couper les pommes en lamelles.

Servir les gnocchis, napper de sauce, terminer par les noix et les poires.

Bon appétit !!!

source : https://kitchenkitsch.fr/2014/09/23/gnocchis-poires-pecan-gorgonzola/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie