Pizza « turque » à la viande d'agneau



Pizza « turque » à la viande d'agneau

Ingrédients :
  • 1 pâte à pizza
  • 300 gr de viande d'agneau hachée
  • 100 ml de sauce tomate
  • 1 piment oiseau
  • 1 petit oignon finement émincé
  • une bonne pincée de cumin
  • yaourt grecque
  • sel
  • huile d'olive
  • sauce tomate

Préparation :

Faire revenir la viande et l'oignon dans un peu d'huile.

Ajouter le piment, du sel et le cumin.

Terminer par les 100 ml de sauce tomate.

Disposer sur la pâte à pizza de la sauce tomate puis la viande.

Enfourner 30 min dans un four préchauffer à 200 C°.

Servir accompagnée de yaourt grecque.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours