Scones salés au cheddar et brocoli



Scones salés au cheddar et brocoli

Ingrédients :
  • 485 gr de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 140 gr de beurre
  • 1 petite cuillerée à café de sel
  • une pincée de sucre
  • une pincée de poivre
  • 250 gr de brocoli cuit et haché
  • 170 gr de cheddar râpé
  • 340 gr de yaourt grecque

Préparation :

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter le sel, le sucre et le poivre.

Ajouter le beurre et sabler.

Terminer par le yaourt grec puis par le cheddar et le brocolis.

Enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°C.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours