Glace au chocolat dulcey et noix de pécan

 

Glace au chocolat dulcey et noix de pécan

Ingrédients :

  • 200 gr de chocolat dulcey
  • 500 gr de crème liquide entière
  • 180 gr de lait concentré sucré
  • 20 gr de vodka
  • 100 gr de noix de pécan

Préparation :


Faire fondre le chocolat avec 50 gr de crème.


Fouetter la crème en chantilly.


Mélanger le lait concentré et vodka.


Ajouter le lait à la chantilly.


Ensuite ajouter le chocolat.


Terminer par les noix de pécan concassées.


Verser dans un plat et placer au congélateur une nuit.


Bon appétit !!!


source : https://chichichoc.blogspot.com/2020/07/glace-au-chocolat-blanc-caramelise-et.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie