Pain Bicolore à la Betterave
Pain Bicolore à la Betterave
Ingrédients :
Pour la pâte à la betterave :
- 250 gr de farine
- 10 g de sucre
- 5 gr de sel
- 10 gr de poudre de lait
- 155 gr de coulis de betterave
- 10 gr de levure fraîche
- 35 gr de beurre pommade
Pour la pâte blanche
:
- 250 gr de farine
- 10 gr de sucre
- 5 gr de sel
- 10 gr de poudre de lait
- 135 gr d’eau
- 10 gr de levure fraîche
- 35 gr de beurre pommade
Préparation :
Délayer la levure,dans l'eau ou le coulis suivant la pâte.
Ajouter le sucre et la poudre de lait puis la farine et le sel.
Commencer à pétrir puis ajouter le beurre.
Quand la pâte est homogène laisser lever 2h.
Dégazer les pâtes, former des rectangles et placer la pâte à la betterave sur la pâte nature.
Rouler une sur l'autre, placer dans un moule à cake et laisser lever 30 min.
Préchauffer le four à 180°C et enfourner une vingtaine de minutes.
Bon appétit !!!
Source : https://gourmandiseassia.fr/pain-de-mie-bicolore-a-la-betterave/
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