Pain Bicolore à la Betterave


Pain Bicolore à la Betterave


Ingrédients : 

Pour la pâte à la betterave :

  • 250 gr de farine
  • 10 g de sucre
  • 5 gr de sel
  • 10 gr de poudre de lait
  • 155 gr de coulis de betterave
  • 10 gr de levure fraîche
  • 35 gr de beurre pommade

Pour la pâte blanche :

  • 250 gr de farine
  • 10 gr de sucre
  • 5 gr de sel
  • 10 gr de poudre de lait
  • 135 gr d’eau
  • 10 gr de levure fraîche
  • 35 gr de beurre pommade

Préparation :

Délayer la levure,dans l'eau ou le coulis suivant la pâte.


Ajouter le sucre et la poudre de lait puis la farine et le sel.


Commencer à pétrir puis ajouter le beurre.


Quand la pâte est homogène laisser lever 2h.


Dégazer les pâtes, former des rectangles et placer la pâte à la betterave sur la pâte nature.


Rouler une sur l'autre, placer dans un moule à cake et laisser lever 30 min.


Préchauffer le four à 180°C et enfourner une vingtaine de minutes.


Bon appétit !!!


Source : https://gourmandiseassia.fr/pain-de-mie-bicolore-a-la-betterave/


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