Babka au citron et rhum
Babka au citron et rhum
Ingrédients :
- 195 gr de blanc d’œuf
- 120 gr de beurre à T° ambiante
- 140 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 gr de farine
- 6 gr de levure chimique
- 30 ml de jus de citron
- 20 ml de rhum
- 80 gr de crème entière
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule à kouglof.
Battre le beurre et les sucres.
Ajouter la farine et la levure.
Terminer par le rhum, le jus de citron et la crème.
Quand le mélange est homogène, battre les œufs en neige dans un autre bol.
Incorporer délicatement à la préparation précédente.
Verser dans le moule et enfourner 40 min.
Bon appétit !!!
Source : https://www.yumelise.fr/babka-citron-rhum/
Commentaires
Enregistrer un commentaire