Risotto au citron vert et au saumon
Risotto au citron vert et au saumon
ingrédients :
400 gr de saumon bio
300 gr de riz à risotto
1 oignon
1 l de bouillon de légumes
15 cl de vin blanc sec
100 g de parmesan
2 citrons vert
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.
Ajouter le riz.
Quand il est nacré, verser le vin.
Quand il est absorbé, ajouter le bouillon louche par louche.
Pendant ce temps, cuire le saumon coupé en dés.
En fin de cuisson, ajouter le parmesan et le jus.
Saler et poivrer.
Bon appétit !!!
Source : http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2020/07/risotto-au-citron-vert-saumon-et-asperges-vertes.html
Bonjour,
RépondreSupprimerJe t'ai chipé une photo de ton blog avec lien vers ta recette pour mon article : Graines de courges séchées : https://antigaspiastucesetrecettes.wordpress.com/2021/11/11/graines-courges-sechees/