Gnocchis au potimarron, sauce à la noisette
Gnocchis au potimarron, sauce à la
noisette
Ingrédients :
- 1/2 potimarron
- 1 œuf
- 175 gr de farine
- une belle noisette de beurre
- Sel
- Une bonne poignée de noisettes
- 2 càs d'huile de noisette
- 250 ml de crème
- Une petite càs de moutarde
- Sel et poivre
Préparation :
Faire cuire le
potimarron coupé en cubes dans de l'eau salée.
Écraser en purée puis ajouter la
farine, l’œuf et le beurre.
Former des gnocchis et cuire dans de
l'eau bouillante salée.
Pendant la cuisson, mixer tous les ingrédients pour la sauce et cuire la sauce jusqu'à ébullition.
Pendant la cuisson, mixer tous les ingrédients pour la sauce et cuire la sauce jusqu'à ébullition.
Ajouter les gnocchis égouttés et
cuire 5 min.
Saler et poivrer.
Bon appétit !!!
source : http://coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com/2018/10/gnocchi-la-citrouille-sauce-aux.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire