Brioche roulée à la pâte à cookie
Brioche roulée à la pâte à cookie
Ingrédients :
- 40 gr de sucre
- 90 gr de lait
- 2 oeufs
- 15 gr de levure fraîche
- 350 gr de farine T45
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poudre de vanille
- 60 gr de beurre
la pâte à cookie
- 80 gr de beurre mou
- 125 gr de cassonade
- 1 oeuf
- 150 gr de farine
- 100 gr de pépites de chocolat noir
Préparation :
Mélanger le sucre, le lait, les oeufs
et la farine.
Ajouter la farine, le sel et la
vanille.
Commencer à pétrir puis ajouter le
beurre.
Laisser lever 2h.
Préparer la pâte à cookie.
Fouetter le beurre, la cassonade et
l'oeuf.
Ajouter la farine puis le chocolat.
Préchauffer le four à 180°C.
Dégazer la pâte et l'étaler en un
grand rectangle.
Garnir de la pâte à cookie et rouler
en boudin.
Détailler en rondelles et placer dans
un moule à bord haut amovible.
Enfourner 20 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire