Fantastik au chocolat et à la citrouille
Fantastik au chocolat et à la citrouille
Ingrédients :
|
Pour la ganache montée à la citrouille
Pour le crémeux chocolat noir :
Pour le brownie aux noix de
pécan
|
Préparation :
pour la ganache montée à la
citrouille :
Placer la gélatine dans un bol d'eau
froide.
Faire fondre le chocolat avec la purée
et 100 gr de crème.
Quand le chocolat est fondu, ajouter la
gélatine puis la crème et placer au frais 12h.
Pour le crémeux chocolat noir :
blanchir les jaunes d'oeufs avec le
sucre.
Porter à ébullition le lait et la
crème.
Verser sur les jaunes puis remettre la
préparation sur feu doux jusqu'à épaississement.
Verser sur le chocolat.
Quand le mélange est homogène placer
au frais jusqu'au lendemain.
Pour le brownie aux noix de pécan
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Fouetter les oeufs, le sel et les
sucres.
Ajouter le beurre.
Terminer par les noix hachées grossièrement.
Verser dans un moule de 22 cm beurré.
Enfourner une dizaine de minutes.
Pour la finition :
Fouetter la ganache à la citrouille et
placer dans une poche à douille.
Placer la ganache au chocolat dans une
autre poche à douille.
Disposer les ganache sur le brownies et
décorer de noix de pécan.
Bon appétit !!!
Ca a l'air d'être une tuerie ce dessert !!
RépondreSupprimerCa a l'air d'être une tuerie ce dessert !
RépondreSupprimerMerci ☺️
Supprimer