Number cake mangue-passion
Number cake mangue-passion
Ingrédients :
Pour le gâteau à la noix de coco :
- 1 yaourt
- 3 oeufs
- 1 pot de cassonade
- 3 pots de farine
- 6 gr de levure chimique
- 1 pot de noix de coco râpée
- 1/2 càc de vanille en poudre
- 1/2 pot d'huile neutre
Pour la ganache montée au chocolat
blanc :
- 200 gr de chocolat blanc
- 280 ml de crème entière
- 1 gousse de vanille
Pour la chantilly mascarpone au citron
vert :
- 200 ml de crème liquide froide
- 150 gr de mascarpone
- 35 gr de sucre glace
- Les zestes d'1 citron vert
Finition :
- 1 mangue
- 2 fruits de la passion
Pour le gâteau à la noix de coco :
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs, le yaourt et la
cassonade.
Ajouter le reste des ingrédients sauf
l'huile.
Terminer par l'huile.
Verser la pâte dans un moule
rectangulaire et enfourner une vingtaine de minutes.
Pour la préparation de la ganache
montée :
faire fondre le chocolat avec 100 ml de
crème.
Ajouter le reste de crème et la
vanille.
Placer au frais 4h.
Pour la chantilly mascarpone au citron
vert :
Fouetter touts les ingrédients ensemble
jusqu'à avoir de la chantilly.
Finition :
Découper les gâteaux et fouetter la
ganache.
Garnir la première couche de gâteau
avec la ganache.
Placer la deuxième couche de gâteau
et garnir de la chantilly.
Décorer de mangues et de fruits de la
passion.
Bon appétit !!!
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