Brookies aux framboises
Brookies aux framboises
Ingrédients :
Pour le Brownie :
- 150 gr de chocolat noir
- 75 gr de beurre
- 100 gr de cassonade
- 2 œufs
- 80 gr de farine
- Framboises
Pour le cookie :
- 100 gr de beurre
- 100 gr de cassonade
- 1 œuf
- 180 gr de farine
- 5 gr de levure chimique
- 150 gr de pépites de chocolat noir
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Pour le brownie :
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Battre les œufs et la cassonade.
Ajouter le chocolat puis la farine.
Verser dans un plat allant au four
beurré.
Parsemer de framboises.
Pour le cookie :
Battre le beurre et la cassonade.
Ajouter l’œuf puis la farine et la
levure.
Terminer par le chocolat.
Disposer sur le brownie et enfourner
une demi heure.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire