Palet pomme-citron
Palet pomme-citron
Ingrédients :
Pour le palet :
- 120 gr de farine
- 100 gr de beurre salé
- 30 gr de sucre glace
Pour la crème pomme-citron :
- 3 pommes type golden
- 1 citron
- 2 œufs
- 70 gr de beurre
- 50 gr de sucre
- 30 gr de maïzena
Pour le palet :
Préchauffer le four à 180 °C.
Pétrir tous les ingrédients jusqu'à
avoir une pâte homogène.
Tasser la pâte dans 6 moules à muffin
en silicone.
Enfourner 15 min.
Démouler et laisser refroidir.
Pour la crème :
Pour la crème :
Pendant ce temps baisser la chaleur du
four à 150°C.
Faire fondre le beurre.
Mixer les pommes, le jus et le zeste de
citron.
Ajouter le reste des ingrédients et
mixer de nouveau.
Répartir dans les 6 moules à muffin
et enfourner 25 min.
Déposer les palets et enfourner de
nouveau 5 min.
Placer 3 heures au frais puis démouler.
Bon appétit !!!
Source : https://lacerisesurlemaillot.fr/palets-pomme-citron/
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