Gaufres aux blancs d’œuf comme Christophe Michalak
Gaufres aux blancs d’œuf comme
Christophe Michalak
Ingrédients :
- 135 gr de beurre
- 165 gr de lait
- 155 gr de farine
- 15 gr de sucre
- 3 blancs d'œufs
Faire fondre le beurre et le lait.
Ajouter la farine d'un coup et
dessécher la pâte comme pour une pâte à choux.
Monter les blancs en neige avec le
sucre.
Ajouter délicatement à la pâte à
choux.
Faire chauffer et graisser le gaufrier.
Quand le gaufrier est bien chaud, cuire
les gaufres.
Bon appétit !!!
Merci pour le clin d'œil !!!
RépondreSupprimerElles sont top ces gaufres
J’ai fait la recette à deux reprises et je les ai trouvé parfaites. Merci pour cette recette très simple, qui donne de super gaufres.
RépondreSupprimer