Paris-Téhéran


Paris-Téhéran

Ingrédients :


Pour les choux :

https://bouffattitude.blogspot.com/2018/02/choux-craquelin.html

Pour la crème mousseline pistache :
  • 350 gr de lait entier
  • 55 gr de jaunes d'oeufs
  • 55 gr de sucre
  • 35 gr de maïzena
  • 45 gr de beu rre
  • 115 gr de beurre pommade
  • 120 gr de pistaches concassées
Préparation :

Pour les choux :

Former une couronne avec la pâte à choux

Pour la crème mousseline pistaches :

Faire bouillir le lait.

Battre les jaunes d’œufs le sucre et la maïzena.

Ajouter le lait puis remettre sur feu doux jusqu'à épaississement.

Ajouter les 45 gr de beurre.

Laisser refroidir à T° ambiante puis incorporer le beurre au batteur électrique.

Pocher sur les choux.

Bon appétit !!!

Source : https://les-sucreries-de-yory.blogspot.com/2020/01/paris-teheran.html?fbclid=IwAR1MdVUBiQpfi9thie9LajOpcSTEGTTl4HRlTdI6RWKf3LGHTRHub1Rz8_0

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