Paris-Téhéran
Paris-Téhéran
Ingrédients :
Pour les choux :
https://bouffattitude.blogspot.com/2018/02/choux-craquelin.html
Pour la crème mousseline pistache :
- 350 gr de lait entier
- 55 gr de jaunes d'oeufs
- 55 gr de sucre
- 35 gr de maïzena
- 45 gr de beu rre
- 115 gr de beurre pommade
- 120 gr de pistaches concassées
Pour les choux :
Former une couronne avec la pâte à choux
Pour la crème mousseline pistaches :
Faire bouillir le lait.
Battre les jaunes d’œufs le sucre et
la maïzena.
Ajouter le lait puis remettre sur feu
doux jusqu'à épaississement.
Ajouter les 45 gr de beurre.
Laisser refroidir à T° ambiante puis
incorporer le beurre au batteur électrique.
Pocher sur les choux.
Bon appétit !!!
Source : https://les-sucreries-de-yory.blogspot.com/2020/01/paris-teheran.html?fbclid=IwAR1MdVUBiQpfi9thie9LajOpcSTEGTTl4HRlTdI6RWKf3LGHTRHub1Rz8_0
à la pistache, ça doit être délicieux, bisous
RépondreSupprimerMerci, bonne journée
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