Cookies géant fourré au caramel beurre salé
Cookie géant fourré au caramel
beurre salé
Ingrédients :
- 85 gr de beurre
- 140 gr de cassonade
- 130 gr de farine
- 1/2 càc de bicarbonate
- 1/2 œuf
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 gr de chocolat noir
- Caramel beurre salé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre et la cassonade.
Ajouter l’œuf puis la farine, la
bicarbonate et le sel.
Terminer par le chocolat coupé en
pépites.
Découper la pâte en 2.
Étaler le premier pâton
et placer dans un moule à tarte de 18 cm.
Garnir de caramel beurre salé et
recouvrir du reste de la pâte.
Enfourner 15 min.
Bon appétit !!!
Source : http://nanoupartagesacuisine.over-blog.com/2020/05/cookies-xxl-fourre-au-caramel-au-beurre-sale.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire