Fondant chocolat au spéculoos



Fondant chocolat au spéculoos

Ingrédients :
  • 3 œufs
  • 140 gr de sucre
  • 170 gr de chocolat noir riche en cacao
  • 120 gr de beurre
  • 55 gr de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Une pincée de sel
  • Pâte spéculoos

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et chocolat.

Battre le sucre et les œufs.

Ajouter le chocolat puis le sel, le sucre vanillé et la farine.

Verser dans des ramequins allant au four beurrés.

Enfourner 12 min.

Bon appétit !!!


Source : http://www.culinaireamoula.com/2020/02/fondan-chocolat-coeur-coulant-speculoost.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie